2 allée Antoine de Bourbon 64420 Idron

L'ardoise

 

Haché de Bœuf (façon bouchère, fait maison) : 18€
Haché du Roy (spécialité crème champignons) : 25€
Tartare de Bœuf : 22€
Steak à cheval : 20€

Faux-filet : 20€

Entrecôte : 26€
Andouillette grillée : 20€
Foie de veau persillade : 19€
Foie de veau aux câpres : 19€
Rognons à la crème : 19€
Rognons persillade : 19€

Ris de veau sauce Madère : 28€


Poisson du marché (selon arrivage et suggestion)


Sauce au choix : roquefort, poivre ou échalote : 2€
Supplément accompagnement : 4€
Prix nets, service compris.


Les Desserts:


 Crème brûlée : 6€
 Mousse au chocolat : 6€
 Baba au Rhum et sa chantilly au rhum : 7.50€
 Riz au lait : 6€
 Tiramisu (thé ou café) : 7.50€
Café ou Thé Gourmand : 10€


Dessert du jour : (hors menu, uniquement le midi) 6€


Coupe glacée : (voir notre sélection de parfum et de coupe)


Prix Nets, Service Compris

Intéréssé(e) à en savoir plus? 

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OK