Haché de Bœuf (façon bouchère, fait maison) : 18€
Haché du Roy (spécialité crème champignons) : 25€
Tartare de Bœuf : 22€
Steak à cheval : 20€
Faux-filet : 20€
Entrecôte : 26€
Andouillette grillée : 20€
Foie de veau persillade : 19€
Foie de veau aux câpres : 19€
Rognons à la crème : 19€
Rognons persillade : 19€
Ris de veau sauce Madère : 28€
Poisson du marché (selon arrivage et suggestion)
Sauce au choix : roquefort, poivre ou échalote : 2€
Supplément accompagnement : 4€
Prix nets, service compris.
Les Desserts:
Crème brûlée : 6€
Mousse au chocolat : 6€
Baba au Rhum et sa chantilly au rhum : 7.50€
Riz au lait : 6€
Tiramisu (thé ou café) : 7.50€
Café ou Thé Gourmand : 10€
Dessert du jour : (hors menu, uniquement le midi) 6€
Coupe glacée : (voir notre sélection de parfum et de coupe)
Prix Nets, Service Compris